На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

128 подписчиков
Вот только не надо гнать про бюджетность продуктов. Смотря в какое время года и в каком регионе страны.Салат «Нежность». Легкий рецепт из бюджетных продуктов: на закуску, праздник или перекус
Я бы лук и огурцы не жарил.Закуска за сущие копейки. Соседка подсказала рецепт: готовится быстро — съедается сразу
Готовить в полиэтиленовом пакете? Фууу, НИКОГДА!Она просто тает во рту. Курица в кефире: удобный и простой способ приготовления
репчатый лук здесь  лишнийЗакуска за сущие копейки. Соседка подсказала рецепт: готовится быстро — съедается сразу
Все это прекрасно но кто бы еще эт спонсировал при моей пенсии в14 тыс. руб.Горбушу теперь покупаю килограммами. Сочная рыбка с вкусной начинкой: съедается за считанные минуты
ВЫ наверное и свёклу без кожуры варите?Отменный винегрет: соседка научила готовить по-новому, но с классической заправкой. Теперь это мой любимый рецепт
Вообще-то, это не реклама, а рецепт приготовления.Беру 3 картошки и 1 яйцо. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух: целая гора вкуснятины
А вы знаете что вкусное блюдо в рекламе не нуждается. Так что в вашем блюде я суменеваюсь что-то.Беру 3 картошки и 1 яйцо. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух: целая гора вкуснятины
Фигня написана.Домашние чебуреки с самым простым тестом. Всегда получаются хрустящими и сочными
Жареный салат - это не для нас!Салат, который раньше готовили на каждой гулянке. Многие его забыли, а зря: просто и вкусно
Что такое греческий йогурт? И где его взять...Улетный салат из свеклы. Невероятно знаменитый и очень вкусный рецепт
Огурец свежий или солёный?Новый салат из пекинской капусты. Оригинально и быстро: хочется съесть весь и сразу
по нынешним ценам бюджетными и не назовёшь...Рецепт вкусных котлет: 5 яиц — и полная кастрюля. Вкуснятина: из мяса остаются, яичные «разлетаются»
Спасибо, сегодня сделаю.Мои тефтели теперь самые вкусные и сочные — узнала 5 неочевидных хитростей
То, что задвигает автор, даже рядом с настоящими мантами не лежало. Какие-то лепешки с жареным луком, морковкой, и куриным фаршем...обжаренные на сковороде.🤢Манты на сковороде вкуснее пельменей. Идеальное тесто: сочный и вкусный рецепт
Такой болтанкой только поросят кормить!Бабушка научила так готовить. Суп, который едят все и добавки просят
А автор не пробовала хотя-бы еще пару салатов на праздничный стол поставить???Съедят за 1 минуту. Новый рецепт из свеклы на каждый день и на праздник: улетный салат
А что других рецептов салатов не знаете?  Могу подкинуть пару-тройку... Или погуглите, тогда гостям не придется каждый раз одним и тем-же давиться, изображая каждый раз восхищение..😆На все праздники его готовлю. Салат, который съедается моментально
"Современный капиталистический быт"😁😁😁.Салат “Прага”. В советских столовых он был самым дорогим в меню
Готовилось одновременно три-четыре блюдаСколько варить пельмени в кастрюле?
Пельмени были известны в Китае 3600 лет назад, если углубляться в историю. К нам попали от путешественников по Великому шелковому пути через горный Синдзян вместе с дорожными самоварами хого, которые позволяли готовить еду быстро и на ходу, с минимумом топлива. Несколько горстей снега, пара горстей мороженных пельменей, пучок травы и придорожный кизяк для топлива - вот и вся военно-полевая китайская кухня из средневековья.Сколько варить пельмени в кастрюле?
автор с приветом пельмени делают  только из мяса  еще равиолли и манты то что без мяса варенник   и  как угодно можно их назвать  то же самое с шашлыкомСколько варить пельмени в кастрюле?
Автор печень трески когда-нибудь видел? Куда там майонез? Сыр лишний.Салат из печени трески. Раньше такой готовили в каждой семье: мой фаворит на Новый год
благодарюНастоящая квашеная капуста в банках. Так готовили наши прабабушки: хрустящая и вкусная
Терпеть не могла куриную грудку, пока не открыла для себя как ее готовить. Не суть важно, какой соус добавить, главное как пожарить. Я придумала способ как отбивать мясо. Я отбиваю(не только грудку а любые толстые куски) не молотком,а ножом. Не режу, а отбиваю. Накрываю мясо п/э мешочком что бы не брызгало по кухне и ТУПОЙ стороной лезвия большого тяжелого ножа рублю мясо: поперёк волокон,по диагонали волокон. С одной стороны и с другой. Тупой нож не прорубает мясо насквозь. Получается интересный тонкий полустейк-полуфарш однойтолщины. Я довожу до 1 см. Разогреваю очень сильно сковородку, никакого масла, даже если нет антипригарного покрытия. Кладу эту мясную лепёшку и дарю Одну минуту, переворачиваю и опять минуту. Переворачиваю топчись минута,переворачиваю и минута. Итого по 2-3 минуты с каждой стороны. На очень горячей поверхности без масла быстро подгорают и закупориваются сосуды в мясе и кровь и лимфа из мяса не выходят. Если жарить дольше то начнёт жидкость из мяса выходить. За счёт того что слой мяса тонкий- прожаривается моментом. Так жарят и другое мясо: тонкий слой на раскалённой поверхности очень быстро.Лучший рецепт куриной грудки. Рецепт, который завоевал миллионы сердец: вкусно, быстро и легко

Картина дня

наверх