На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и какое отношение имеет эта бурда к аджике?Долгожданный реце...
  • Grandad
    Мне понравился квас в одном селе, настоянный на черносливе. Из погреба, даже немного густой. Не могу забыть с 1972 года!Раскрываю секрет ...
  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...

Забудьте про сковородку. Рецепт невероятно сочных котлет в духовке — моя семья в восторге!

Котлеты часто считают блюдом, которое только вредит организму. Якобы в котлетах много жира, они постоянно готовятся на растительном масле. К тому же, котлеты калорийные, что плохо сказывается на фигуре. Однако, котлеты – это важный источник белка для человеческого организма. В перемолотом мясе
...Далее

Неожиданно вкусно! Тушеные кабачки в сметане: блюдо, которое удивит вас нежностью и ароматом

Тушеные кабачки в сметанном соусе – это необычное, нежное и ароматное блюдо, которое может стать вкусным ужином для всей семьи. Кабачок отлично впитывает в себя ароматы специй и других овощей, а при тушении приобретает нежную текстуру. Вкупе со сметанным соусом у кабачков появляется сливочный вкус.
...Далее

Хрустящие, острые, с легкой кислинкой: как замариновать зеленые помидоры так, чтобы добавки просили даже дети!

Маринованные зелёные помидоры — это традиционная домашняя закуска, родом из сельской кухни Восточной Европы. Маринование было необходимо в прошлом для сохранения урожая томатов. В XIX веке люди поняли, что если замариновать зеленые помидоры в остром рассоле с чесноком и травами, они станут
...Далее

Сало в банках на длительный срок — через полгода будет вкуснее, чем в день закатки. Проверено поколениями!

Засолка сала – это старинный и почётный способ хранения сала в банках. Со времён Древней Руси сало было знаком благополучия и важным запасом на зиму. Этот продукт имеет длительный срок хранения, сытный и вкусный. В украинской, белорусской и русской кухне сало готовят по-разному. Его солят, коптят,
...Далее

Неожиданно просто, но безумно вкусно: салат «Нежный» за 15 минут — вкус, от которого невозможно оторваться!

Салат «Нежный» заслуживает своё имя благодаря лёгкости и приятному вкусу. Секрет его гармонии – в сочетании маринованного лука, сочных помидоров, мягких яиц и плавленого сыра. Этот салат возник как простая замена сложным праздничным блюдам. Похожие салаты встречаются в разных странах. Они могут
...Далее
наверх