На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Перемешиваю тесто и на сковороду. Гора пончиков за 15 минут

Пончики стали одним из самых популярных блюд для большого количества людей. В основном, культура потребления этого сладкого мучного изделия появилась в США. Примерно в 1960 годы в стране были популярны пекарни, где продавались дешевые пончики.

Дырка в изделии, вероятно, получена специально, по причине экономии в послевоенное время.

Муки в стране было мало, поэтому из обычных булочек начали убирать сердцевину.

Сейчас трудно представить пекарни не только в США, но и в нашей стране без пончиков. Однако, у нас пончики носят более привычное название — пышки.

Ингредиенты для пончиков:

  • сгущенное молоко — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — ⅓ ч. л.;
  • мука — 180 г;
  • разрыхлитель — ч. л.

Приготовление пончиков:

В миске соединяем яйца с солью и сгущенным молоком, перемешиваем ингредиенты до однородности. В сладкую смесь просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

В сотейнике разогреваем 150 мл растительного масла. Опускаем в горячее масло ложку, затем набираем в нее тесто.

Опускаем ложку с тестом в сотейник с раскаленным маслом. Готовить пончики нужно на среднем огне до золотистой корочки.

Эти пончики отличаются от классического рецепта приготовления. Однако, их можно сделать всего за 5-10 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх