На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...
  • Борис Кокин
    Даже читать не стал, таких понятий как рыба, и дешёвая не существует в наше время в нашей богатейшей стране, самая де...Самая дешёвая рыб...

Простые оладьи теперь не готовлю: узнала более интересный вариант. Рецепт за 10 минут

Оладьи готовили с давних времен. За этот огромный промежуток времени рецепт неоднократно менялся, появлялись новые вариации приготовления. Сегодня существует огромное количество различных рецептов оладий, среди которых каждый найдет свой идеальный вариант.

Можно делать оладьи с начинками, из манной крупы или муки, с кефиром или на молоке. Существуют оладьи без глютена и лактозы.

Мы расскажем о том, как можно приготовить оладьи с яблочной начинкой.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • кефир (2,5%) – 500 мл.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сода – 2/3 ч. л.;
  • мука – 400 г;
  • яблоки – 3 шт. (средние);
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

В миску разбиваем яйцо, кладем сахар и соль, все тщательно перемешиваем венчиком или вилкой. Далее добавляем к смеси кефир, масло, высыпаем муку и соду. Все смешиваем до однородности.

Нарезаем яблоки на мелкие кубики, предварительно очищаем от кожуры и сердцевины. Помещаем яблочные дольки в миску и перемешиваем с тестом.

Сковороду с небольшим количеством масла надо предварительно нагреть. Выкладываем в сковороду по столовой ложке теста и обжариваем их с двух сторон по 2–3 минуты на среднем огне.

Из такого количества ингредиентов получается около 25 оладий. На приготовление этого блюда потребуется около 10 минут времени. Оладьи можно приготовить с утра или днем для быстрого перекуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх