На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и какое отношение имеет эта бурда к аджике?Долгожданный реце...
  • Grandad
    Мне понравился квас в одном селе, настоянный на черносливе. Из погреба, даже немного густой. Не могу забыть с 1972 года!Раскрываю секрет ...
  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...

Просто добавьте яйца в хлеб. «Ленивый пирог» из батона с сыром и помидорами: шедевр на тарелке!

Пирог из батона с сыром, помидорами и копченой грудкой представляет собой интересную кулинарную адаптацию традиционного бутерброда. Это пример быстрого и практичного подхода к приготовлению закуски.

В отличие от классических пирогов, требующих предварительного замешивания теста и длительной подготовки начинки, данный вариант предполагает использование обычного батона в качестве основы.

Начинка состоит из комбинации сыра, помидоров и копченой грудинки. Дополнительно можно использовать различные специи и травы, такие как базилик, орегано или чеснок.

В результате получается блюдо с мягкой, сочной начинкой в оболочке мягкого хрустящего батона.

Подобная трансформация бутерброда в пирог открывает возможности для кулинарной импровизации. Можно экспериментировать с различными видами сыров, мясных изделий и овощей, создавая уникальные закуски.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • яйца — 8 шт.;
  • черный перец — щепотка;
  • лук красный — 1 шт.;
  • копчено-вареная говяжья грудинка;
  • петрушка — пучок;
  • перец сладкий — ⅓ ч.л.;
  • сулугуни;
  • помидоры;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок;
  • огурец — 1 шт.

Приготовление пирога из батона:

Разрезаем батон вдоль, удаляем мякиш.

Разбиваем в отдельную миску яйца, выливаем их в батон, солим и перчим, слегка взбиваем.

Нарезаем лук полукольцами, режем маленьким кубиком грудинку. Выкладываем лук и грудинку к яйцам.

Шинкуем петрушку, нарезаем сладкий перец тонкими пластинками, выкладываем к яйцам, луку и грудинке. Натираем на крупной терке Сулугуни, посыпаем верхушку яичной смеси.

Нарезаем кружочками помидор, выкладываем на верхушку сырного слоя.

Выпекаем пирог при 180 градусах 20-25 минут.

Для соуса в сметану пропускаем через пресс зубчики чеснока, шинкуем укроп и натираем на мелкой терке огурец. Солим соус, перчим.

Получается вкусный необычный пирог из батона с яично-сырной начинкой.

Соус отлично дополняем эту закуску, делая ее еще сытнее и насыщеннее.

Ссылка на первоисточник
наверх