На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и какое отношение имеет эта бурда к аджике?Долгожданный реце...
  • Grandad
    Мне понравился квас в одном селе, настоянный на черносливе. Из погреба, даже немного густой. Не могу забыть с 1972 года!Раскрываю секрет ...
  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...

Не просто еда — заряд бодрости! Супер-завтрак, который удивит вас скоростью, вкусом и сытостью

Завтрак – это важный прием пищи для любого человека. Дело в том, что утренний прием пищи запускает все важные процессы в организме. Завтрак помогает проснуться всему телу, а также дает энергию для качественного начала дня.

Если пропускать завтраки, то энергии в течение дня будет намного меньше. Это негативно скажется на здоровье.

Особенно сильно страдает желудок и кишечник. Без утреннего приема пищи концентрация желудочного сока к середине дня сильно повышается. Желудок буквально начинает переваривать сам себя из-за недостатка еды.

Завтрак обязательно должен быть полезным и вкусным. Врачи рекомендуют завтракать творогом, яичницей, кашами. Эти продукты дают возможность желудку правильно запустить процесс пищеварения, без ущерба для здоровья.

Расскажем, как приготовить сытную яичницу в тортилье

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1/3 кочана;
  • зеленый лук — пучок;
  • ветчина — 6 ломтиков;
  • сыр — 6 ломтиков;
  • помидоры — 2 шт.;
  • яйца — 6 шт.;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • орегано;
  • тортилья — 3 лепешки.

Приготовление яичницы в тортилье:

Шинкуем мелко пекинскую капусту и зеленый лук. Смешиваем яйца с солью, черным перцем и орегано, добавляем пекинскую капусту и зеленый лук.

Выкладываем ⅓ часть яичной смеси на сковороду с растительным маслом.

Пока яичница не схватилась, кладем на нее тортилью, обжариваем с одной стороны несколько минут.

Переворачиваем лепешку тортильей вниз. Выкладываем на часть лепешки ветчину, сыр и дольки помидор.

Накрываем начинку второй частью тортильи, обжариваем ее с обеих сторон до золотистой корочки.

Аналогично поступаем с остатками яичной смеси и тортилий.

После приготовления нарезаем тортилью с яичницей на порционные кусочки. Простой и сытный завтрак для всей семьи готов.

Ссылка на первоисточник
наверх