На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...
  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...

Готовлю кабачки все лето по новому рецепту. Красиво и вкусно: оригинальное закусочное блюдо

Кабачковые закусочные рулеты – это не только очень красиво, но и вкусно, можно разнообразить начинки и каждый раз делать новое, оригинальное закусочное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • сметана, 1 ст.л;
  • мука, 3 ст.л;
  • соль, 0.5 ч.л.

Для приготовления начинки необходимо:

  • колбаса или куриное мясо, 100 г;
  • помидор, 1 шт;
  • чеснок, 2 зуб.
    ;
  • соль, перец, майонез, зелень;
  • сырки плавленые, 3 шт.

Процесс приготовления

Один кабачок режем кружочками, второй – трем на крупной терке. И те и те кабачки солим и оставляем на 5 минут.

Тертые кабачки отжимаем, смешиваем с яйцами, мукой, сметаной, солим и по вкусу перчим. Массу хорошо вымешиваем.

Противень застилаем пергаментом и выливаем кабачковую массу.

Сверху выкладываем просушенные от лишней влаги кружочки кабачков.

Выпекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут.

Для начинки сырки и чеснок трем на терке и смешиваем, добавляем зелень, перец, специи, майонез.

Кабачковый корж снимаем с пергамента и остужаем.

Смазываем сырковой массой.

Курицу или колбасу мелко режем и раскладываем по поверхности, добавляем кусочки томата, можно разную зелень и листья салата.

Сворачиваем тугой рулет, оборачиваем пленкой и отправляем на пару часов в холодильник.

Режем такой аппетитный закусочный рулет порционными ломтиками и красиво раскладываем на блюде. Получается очень вкусно, можно еще добавить разные острые и пикантные соусы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх