На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...
  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...

Самые вкусные сырники в духовке. Как на сковороде и не оседают: с ароматным творожным вкусом

Такие творожные кексы вам точно придутся по вкусу: пышные, мягкие, влажные, очень аппетитные и ароматные. В качестве сладких добавок используйте все по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • творог, 400 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль щепотка;
  • сахар, 1 – 2 ст.л;
  • крупа манная, 3 ст.
    л;
  • сметана, 1 ст.л;
  • ванилин;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • изюм, 2 ст.л;
  • цедра цитрусовых.

Процесс приготовления

Творог смешиваем с яйцом, солью, сахаром, ванилином и разрыхлитель. Если масса суховатая, добавляйте сметану или кефир. Можно перебивать массу до однородности погружным блендером.

Вымешиваем массу хорошо и добавляем изюм, цедру и любые другие добавки по вашему вкусу.

Раскладываем массу в силиконовые формочки.

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 35 минут, все зависит от вашей духовки.

Подаем горячие кексы – сырники с вареньем, шоколадной пастой, сметаной, медом и другими сладкими добавками по вашему вкусу. Можно взбить сметану с высоким процентом жирности с сахарной пудрой и подавать их с таким кремом.

В саму массу вы можете добавить курагу, другие сухофрукты. Сырники получаются полезными, без капли масла, поэтому их можно бесконечно много кушать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх