На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Раньше подавали в пассажирских поездах. Салат «Пассажирский» — всего 4 продукта в составе

Не все знают, что из говяжьей печени можно сделать настолько вкусный и сытный салат, что о не сравнится ни с какими другими известными салатами. В рецепте всего 4 продукта, но это блюдо, вы точно запишите в свое меню, настолько он оригинальный и вкусный получается.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • печень говяжья, 600 г;
  • соевый соус, 50 мл;
  • горчица острая, 1 ч.л;
  • чеснок, 3 зуб;
  • лук и морковь по 2 шт;
  • огурцы маринованные, 2 – 3 шт;
  • майонез.

Процесс приготовления

Лучше покупайте свежую печень, которую не замораживали, так блюдо будет просто идеальным, печень быстро приготовится и кусочки не будут жесткими.

Печень режем кусочками и заливаем соевым соусом, оставляем мариноваться.

Лук кубиками жарим до полуготовности, добавляем тертую морковь и тушим овощи до готовности. Остужаем.

Огурцы режем кубиком.

На сковороду выкладываем печень с соусом и тушим 4 минуты.

Добавляем горчицу, перемешиваем и жарим 1 минуту, остужаем.

Смешиваем все продукты, перчим и добавляем майонез и укроп.

Салат готов и вы можете его подавать просто с картофельным пюре, макаронами, рисом с овощами и прочими гарнирами.

Говяжью печень можно заменит свиной, если не любите жаренную, тогда отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте мелкими кусочками.

Можно формировать салат в праздничном варианте слоями, каждый покрывая сеточкой из майонеза.

 

Ссылка на первоисточник
наверх