На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Все это прекрасно но кто бы еще эт спонсировал при моей пенсии в14 тыс. руб.Горбушу теперь по...
  • Михаил Васильев
    ВЫ наверное и свёклу без кожуры варите?Отменный винегрет...
  • Наталья Павлова
    Вообще-то, это не реклама, а рецепт приготовления.Беру 3 картошки и...

Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно

Из-за недостатка времени люди не всегда могут позволить себе домашнюю выпечку собственного приготовления. Проблема кроется в том, что большинство рецептов требует долгого замеса теста или кропотливой работы с заворачиванием начинки. Можно упростить процесс и прибегнуть к простому способу приготовления.

Мы представляем рецепт ленивых пирожков. Их легко и просто сделать, если в доме есть самые базовые продукты. Отличный вариант для перекуса на работе или в качестве горячего завтрака. Приступаем.

Ингредиенты:

  • мука — 350 гр;
  • яйцо — шт;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель — ч. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • сметана 20% — 200 гр;
  • молоко — 50 мл;
  • ванилин
  • яблоко — шт;

Дополнительные ингредиенты:

  • сахар — 3 ст. л.;
  • корица — ч. л.

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком.

Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик.

Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

Приступаем к приготовлению пирожков. Чтобы тесто не липло к рукам, используем растительное масло. Отщипываем небольшое количество теста и катаем колбаску с заостренными краями.

Жарим на сковородке с растительным маслом с двух сторон.

Уже после готовности обваливаем в смеси сахара и корицы. Для этого в емкости смешиваем три столовые ложки сахара и одну чайную ложку корицы.

Наши яблочные ленивые пирожки готовы, они готовятся очень быстро и выглядят аппетитно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх