На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

144 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Забудьте про Борщ. Единственный суп, который готовлю всё лето: вкусно и быстро

Говяжий суп с косточкой — это сытное и ароматное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного обеда или ужина. Суп готовится на основе говяжьего бульона, который варится на кости, что придает ему насыщенный вкус и питательность.

Говяжий бульон является основой для многих супов и соусов.

Он содержит множество полезных веществ, таких как коллаген, аминокислоты и минералы. Коллаген способствует укреплению суставов и связок, а также улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Аминокислоты являются строительным материалом для клеток организма, а минералы необходимы для поддержания здоровья костей, зубов и нервной системы.

Расскажем, как приготовить вкусный говяжий суп.

Ингредиенты:

  • говядина с косточкой — 1,2 кг;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • красный сладкий перец — шт.;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • хмели-сунели — ч.л.;
  • щавель — 200 г;
  • отварные яйца — 4 шт.;
  • укроп — 10 г;
  • петрушка — 10 г;
  • соль — ч.л.;
  • приправа для борща — ч.л.

Приготовление говяжьего супа:

Отвариваем говядину до готовности, из кастрюли вынимаем мясо и процеживаем бульон. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, отвариваем в бульоне до готовности.

Измельчаем лук, обжариваем его в сковороде на растительном масле. Нарезаем мелко морковь, добавляем к луку, обжариваем вместе до легкого золотистого цвета.

Далее добавляем к зажарке очищенный от внутренностей и мелко нарезанный красный перец с томатной пастой. Смешиваем зажарку с хмели-сунели, перемешиваем.

Выкладываем зажарку в кастрюлю с картофелем, туда же кладем заранее нарезанное мясо. Шинкуем щавель, добавляем в суп вместе с нарезанными вареными яйцами.

Шинкуем укроп и петрушку, кладем тоже в суп. Солим похлебку, добавляем приправу для борща, перемешиваем.

В итоге получаем наваристый говяжий суп. Его рекомендуется подавать со сметаной и ржаным хлебом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх