На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Беру 1 яблоко, 1 яйцо и немного муки. Десерт без духовки за 5 минут

Яблоки фигурируют в большом разнообразии сказок. Вспомнить хотя бы историю про Белоснежку и 7 гномов. В данной сказке яблоко имело ключевое значение. Также этот фрукт фигурировал в различных старинных историях, например, яблоко на тарелке было оракулом для связи с будущим.

Про значение этого фрукта известно довольно много.

В Древнем Риме его использовали для очищения полости рта. В бедных поселениях Африки яблоки применяют как подношение языческим богам.

В современном цивилизованном мире фрукт выращивается повсеместно и имеет колоссальный успех на рынке. Мы регулярно готовим что-нибудь вкусное из яблок. Сегодня посвятим вас в интересную яблочную закуску.

Ингредиенты для яблочной закуски:

  • яблоко — шт.;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • яйцо — шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • мука — 350 г;
  • йогурт — 200 г.

Приготовление яблочной закуски:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. В миске соединяем яйцо, сахарный песок, соль и растительное масло, тщательно взбиваем венчиком.

В яичную массу добавляем йогурт, продолжаем соединять продукты. Высыпаем яблочные кубики в смесь, выливаем молоко и хорошо смешиваем.

Интегрируем в муку разрыхлитель, просеиваем в яблочную массу. Замешиваем однородное эластичное и мягкое тесто. Лепим из данного теста небольшие колбаски величиной с палец.

На раскаленном растительном масле в сковороде обжариваем колбаски из теста до золотистого цвета.

Данную закуску можно дополнительно обмакнуть в ванильный сахар с корицей.

Но, без этих махинаций тоже получается сладкая и хрустящая яблочная закуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх