На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Потрясающий салат из банки фасоли. Вкусный рецепт из простых продуктов

Мы непростительно редко употребляем в своем рационе продукты из семейства бобовых. Хотя эти растения помогают поддерживать человеческому организму баланс различных витаминов и минералов в органах. Например, в фасоли содержится большое количество фолацина и пантотеновой кислоты. Также этот представитель семейства бобовых имеет в составе кальций, железо, магний и цинк.

В чем проблема употребления фасоли в пищу на постоянной основе? Дело в том, что много людей не знает, с чем сочетать фасоль. Продукт довольно экзотичный даже для современного человека. Из-за этого возникают трудности в том, как и с чем кушать фасоль.

Раньше это растение вообще использовали исключительно для украшения усадеб. Поэтому, употребление в пищу фасоли — большой шаг для человечества.

О том, как употреблять фасоль в блюдах, мы вам с удовольствием расскажем. Сделаем отменный белковый салат с фасолью.

Ингредиенты для салата с фасолью:

  • консервированная фасоль — 180 г;
  • соль — ⅓ ч. л.;
  • морковь отварная — 2 шт.;
  • горчица — ⅔ ч. л.;
  • яйца отварные — 3 шт.;
  • сметана — ¾ ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок;
  • зеленый лук — пучок.

Приготовление салата с фасолью:

Отварную морковь измельчаем на средних зубчиках терки, а яйца нарезаем на небольшие кубики. Отправляем морковь и яйца в тарелку к фасоли. Пропускаем через пресс зубчики чеснока, интегрируем в салат.

Шинкуем мелко зеленый лук и укроп, высыпаем к фасоли, моркови и яйцам. Солим салат, заправляем смесью горчицы и сметаны. Тщательно перемешиваем все компоненты между собой.

Таким образом, мы получаем вкусный и бюджетный салат.

Он будет полезен всем членам семьи, так как не содержит лишних пагубных продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх