На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

132 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...
  • Борис Кокин
    Даже читать не стал, таких понятий как рыба, и дешёвая не существует в наше время в нашей богатейшей стране, самая де...Самая дешёвая рыб...

Жареная рыба уже в прошлом. Сытный и полезный ужин: сочная горбуша с гарниром

Одно из полезных рыб для человеческого организма является горбуша. В ней собрано много полезных веществ и витаминов. Например, в горбуше есть витамин РР, который отвечает за целостность структур клеток. Уникальность горбуши в том, что витамин РР довольно редко встречается в продуктах питания,
...Далее

Закуска из селедки и хлеба с особой начинкой. 2 вкусных рецепта: хит праздничного стола

Сельдь — это полезная рыба, которая содержит множество важных для организма веществ. В ней есть витамины D, А, РР и группы В, а также минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо. Сельдь помогает укрепить иммунную систему, улучшить зрение, состояние кожи, волос и ногтей, нормализовать
...Далее

Мало кто так готовит капусту. Невероятно вкусно и сытно: капустный блин на завтрак

Капуста — это овощ, богатый витаминами, минералами и клетчаткой. Она может быть полезна для организма человека по нескольким причинам. Во-первых, в капусте высокое содержание витаминов и минералов. Она способна похвастаться множеством витаминов С, К, А, В6. Также в капусте есть минералы — калий,
...Далее

До сих пор неизвестно откуда этот рецепт. Быстрый «Швейцарский» салат: просто и вкусно

Первые салаты, появившиеся в Древнем Риме, они были не похожи на привычные нам блюда. В салаты добавляют вареные или сырые листья эндивия — разновидности цикория, которые заправляли уксусом, медом и солью. В Средневековье салаты считались пищей для низших сословий. Однако, в эпоху Возрождения
...Далее

Готовлю много и ставлю в морозильник. Вместо пирожков для перекуса: нежные котлеты за копейки

Овощные котлеты могут быть полезным дополнением к рациону, поскольку они содержат витамины, минералы и клетчатку. Однако стоит помнить, что польза овощных котлет зависит от их состава. Картофельные котлеты могут способствовать улучшению пищеварения, снижению уровня холестерина, укреплению
...Далее

Картина дня

наверх