На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Мне понравился квас в одном селе, настоянный на черносливе. Из погреба, даже немного густой. Не могу забыть с 1972 года!Раскрываю секрет ...
  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...
  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...

Раскрываю секрет культового напитка. Квас, как из Советской жёлтой бочки: тот самый, любимый всеми, рецепт

Квас — это один из самых древних и традиционных славянских напитков, который веками остаётся символом летней прохлады, бодрости и натурального вкуса. Его история насчитывает более тысячи лет, а рецепты передавались из поколения в поколение в деревнях и городах, от простых крестьян до монастырских
...Далее

Желе из вишни: очень простой рецепт. Вкусное лакомство без заморочек

Желе из вишни — это не только вкусное лакомство, но и настоящий символ летнего изобилия. Яркое, ароматное и нежное по текстуре, оно идеально передает насыщенный вкус спелой вишни и её лёгкую кислинку. Такое десертное блюдо ценится за свою универсальность: его можно подать как самостоятельное
...Далее

Жареные кабачки вкуснее мяса. Эксклюзивный рецепт: снимаю шляпу перед тем, кто придумал так готовить

Жареные кабачки — простое, но удивительно вкусное блюдо, знакомое многим с детства. Это один из тех рецептов, который удачно сочетает в себе доступность, скорость приготовления и натуральный вкус сезонных овощей. Летом, когда кабачки особенно сочные и нежные, они становятся частыми гостями на столе
...Далее

Готовлю по 3 раза в неделю и просят ещё. Вкусные капустные котлеты: рецепт на каждый день

Котлеты из капусты — это одно из наиболее известных и любимых блюд вегетарианской и постной кухни. Несмотря на простоту ингредиентов, капустные котлеты остаются удивительно разнообразными по вкусу, форме и способам приготовления. Это блюдо олицетворяет собой практичность, доступность и умение
...Далее

Профессиональный повар научил так готовить беляши. Теста замешиваю, а руками не касаюсь

Беляши — это сытное и ароматное блюдо, прочно вошедшее в кулинарную традицию многих регионов. Румяные, обжаренные до золотистой корочки лепёшки с мясной начинкой, беляши известны и любимы как домашняя еда, угощение «с пылу с жару», и как популярный уличный фастфуд. Их вкус ассоциируется с теплом,
...Далее
наверх