На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...
  • Константин Самарин
    Впервые публикуется классический рецепт, ка4 он и должен быть. Без вареной сгущенки, или масла с сахаром вместо крема,Хрустящий торт “Н...

Буду готовить все майские праздники. Салат с молодой капустой «Весенний Сюрпириз»

Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками — это простой, но удивительно свежий и легкий вариант закуски, который можно приготовить за считанные минуты. Он отличается приятной хрустящей текстурой, деликатным вкусом и минимальным набором доступных ингредиентов. Такой салат хорошо подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и в качестве лёгкого блюда на праздничный стол.

Белокочанная капуста придает салату свежесть и объём, крабовые палочки — лёгкий морской оттенок.

При желании рецепт легко адаптировать: добавить кукурузу, зелень, огурец или даже немного чеснока для пикантности.

Расскажем, как приготовить салат “Весенний Сюрприз”.

Ингредиенты:

  • капуста молодая — ½ кочана;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • редис — 250 г;
  • майонез;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление салата:

Мелко шинкуем белокочанную капусту, натираем на мелкой терке редис. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Аналогично нарезаем крабовые палочки.

Смешиваем в одной миске капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Заправляем салат майонезом, солим и перемешиваем.

Получается вкусный простой салат из минимума продуктов.

Салат можно приготовить за несколько минут для перекуса или дополнения к обеду.

 

Ссылка на первоисточник
наверх