На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Вкусные пирожки с отличной начинкой. Для перекуса в школе и на работе

Этот рецепт я отношу к тем, которые просто характеризуются – я его слепила из того, что было. Просто нашла в холодильнике остатки вчерашнего ужина и быстро сделала простейшее тесто с такой сытной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 600 г;
  • молоко, 250 г;
  • дрожжи, 10 г;
  • масло сливочное, 100 г;
  • сахар, 1 ст. л;
  • соль по вкусу.

Для приготовления начинки необходимо:

  • пюре картофельное, 700 г;
  • сосиски, 4 шт;
  • лук, 1 шт.

Процесс приготовления

Для начинки смешиваем пюре с кусочками сосисок и обжаренным луком, укропом, если есть и приправами.

Теплое молоко соединяем с растопленным сливочным маслом, всыпаем сахар и дрожжи, соль и перемешиваем до однородности.

Всыпаем просеянную муку частями и вымешиваем мягкое, не липкое тесто. Если муки вам потребуется больше, досыпайте, только не переборщите, чтобы тесто не получилось тугим.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 20 штук и скатываем колобки.

Делаем лепешки из колобков теста, выкладываем начинку и формируем пирожки, которые выкладываем на противень.

Выпекаем при 190 градусах около 20 – 30 минут, смотрите по своей печи.

Готовые пирожки можно смазать топленым сливочным маслом.

Накрываем горячие пирожки полотенцем, чтобы они не стали твердыми и лучше всего, подавать их к столу горячими или теплыми.

 

Ссылка на первоисточник
наверх