На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...
  • Борис Кокин
    Даже читать не стал, таких понятий как рыба, и дешёвая не существует в наше время в нашей богатейшей стране, самая де...Самая дешёвая рыб...

Так вкусно, что можно готовить каждый день. Самый лучший клубничный пирог

О клубнике известно много как положительных, так и отрицательных свойств. Эта ягода содержит много витамина С, полезного для организма. В клубнике также повышено содержание витаминов А, В и Е. Однако, при этом ягода считается весьма аллергенной. По этой причине доктора запрещают употреблять клубнику в пищу маленьким детям.

В магазинах можно найти клубнику круглый год. Но, стоимость этой ягоды поражает. Цены на клубнику и зимой, и летом высокие. Поэтому стоит баловать себя ягодами в летний период.

Рекомендуется готовить из клубники различные десерты. Например, вкусный клубничный торт.

Ингредиенты для клубничного торта:

  • мука — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • молоко — 200 мл;
  • растительное масло — 200 мл;
  • ванильный сахар — 15 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • клубника — 500 г.

Приготовление клубничного торта:

Клубнику очищаем от лишней зелени, разрезаем на две части. В миску с яйцами высыпаем ванильный и классический сахар, взбиваем миксером до пышной белой массы.

Выливаем в яичную массу сперва растительное масло, вводим его в смесь миксером. Затем аналогично вводим в яичную смесь молоко.

Соединяем муку с солью и разрыхлителем, просеиваем в яичную массу, замешиваем бисквитное тесто. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем на поверхность тесто.

Выкладываем на верхушку теста нарезанную клубнику. Выпекать пирог нужно при 190 градусах 35 минут.

После приготовления, клубничный пирог стоит посыпать сахарной пудрой. Это вкусный и незамысловатый пирог на каждый день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх