На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...
  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...

Так вкусно, что можно готовить каждый день. Самый лучший клубничный пирог

О клубнике известно много как положительных, так и отрицательных свойств. Эта ягода содержит много витамина С, полезного для организма. В клубнике также повышено содержание витаминов А, В и Е. Однако, при этом ягода считается весьма аллергенной. По этой причине доктора запрещают употреблять клубнику в пищу маленьким детям.

В магазинах можно найти клубнику круглый год. Но, стоимость этой ягоды поражает. Цены на клубнику и зимой, и летом высокие. Поэтому стоит баловать себя ягодами в летний период.

Рекомендуется готовить из клубники различные десерты. Например, вкусный клубничный торт.

Ингредиенты для клубничного торта:

  • мука — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • молоко — 200 мл;
  • растительное масло — 200 мл;
  • ванильный сахар — 15 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • клубника — 500 г.

Приготовление клубничного торта:

Клубнику очищаем от лишней зелени, разрезаем на две части. В миску с яйцами высыпаем ванильный и классический сахар, взбиваем миксером до пышной белой массы.

Выливаем в яичную массу сперва растительное масло, вводим его в смесь миксером. Затем аналогично вводим в яичную смесь молоко.

Соединяем муку с солью и разрыхлителем, просеиваем в яичную массу, замешиваем бисквитное тесто. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем на поверхность тесто.

Выкладываем на верхушку теста нарезанную клубнику. Выпекать пирог нужно при 190 градусах 35 минут.

После приготовления, клубничный пирог стоит посыпать сахарной пудрой. Это вкусный и незамысловатый пирог на каждый день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх