На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Вместо котлет готовлю эту сочную курочку на сковороде. Быстрый ужин за 30 минут

Если вы хотите найти для себя универсальный мясной продукт с минимальным содержанием жира, то присмотритесь к куриной грудке. Многие считают этот продукт довольно посредственным, так как хорошо приготовить грудку довольно сложно. Она часто бывает пересушенной, не сочной, с приторным послевкусием.

Необходимо научиться правильно готовить куриную грудку.

Этот мясной продукт считается весьма полезным не просто так. Дело в том, что грудка курицы обладает целым спектром полезных компонентов. Например, мясо обладает витаминами группы А, В, С и Н, а также холином.

Куриная грудка может повысить иммунную систему, избавить от заболеваний кишечника и печени.

Мы поможем вам найти рецепты с приготовлением вкусного ужина из куриной грудки.

Ингредиенты для куриных котлет:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сметана — ст. л.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • сухой чеснок — ½ ч. л.;
  • черный молотый перец — ⅓ ч. л.;
  • укроп — пучок;
  • сухая петрушка — ч. л.

Приготовление куриных котлет:

Нарезаем на небольшие кусочки куриную грудку, выкладываем в отдельную миску. К куриному мясу разбиваем пару яиц, добавляем сметану. Мелко шинкуем укроп, высыпаем к мясу вместе с сухой петрушкой.

Интегрируем в смесь из яиц и грудки сухой чеснок, черный молотый перец и соль, хорошо перемешиваем. Также просеиваем в смесь муку, замешиваем некое подобие теста.

Измельчаем через маленькие зубчики терки сыр, высыпаем в куриную массу. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем на умеренном огне. Выкладываем при помощи столовой ложки смесь из мяса.

Обжариваем порции до золотистой корочки с каждой стороны.

Таким образом, мы получаем довольно незамысловатые котлеты из куриной грудки. Чтобы убрать лишний жир, советуем опустить котлеты на бумажное полотенце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх