На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и какое отношение имеет эта бурда к аджике?Долгожданный реце...
  • Grandad
    Мне понравился квас в одном селе, настоянный на черносливе. Из погреба, даже немного густой. Не могу забыть с 1972 года!Раскрываю секрет ...
  • Нина Козырева
    Спасибо большоеЗакусочные помидо...

Еврейские горячие бутерброды: выручают в любой ситуации. Готовятся быстро и без лишних хлопот

Еврейская кухня очень богата на разные бюджетные варианты блюд, которые может приготовить каждый. Например, хумус, форшмак, фалафели.

Однако, помимо известных блюд, которые часто подают в ресторанах, есть и интересные рецепты домашней кухни. К ним относится еда, входящая в категорию быстрого перекуса.

Еврейские горячие бутерброды готовятся быстро и без лишних хлопот. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Одним из традиционных ингредиентов еврейских закусок считались солёные или маринованные огурцы — их добавляли в салаты, намазки и даже пироги. Яйца же символизировали достаток и использовались для приготовления начинок, гарниров и холодных закусок. Сочетание этих двух продуктов стало классикой в еврейской кулинарии.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Соленые огурцы — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Черный перец — щепотка;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Батон.

Приготовление еврейских горячих бутербродов:

Вареные яйца нарезаем маленьким кубиком, натираем на крупной терке соленые огурцы и сыр. С огурцов отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с яйцами и сыром.

Пропускаем к компонентам через пресс зубчики чеснока, посыпаем черным перцем. Заправляем начинку майонезом, перемешиваем.

Намазываем начинку на ломтики батона.

Застилаем противень пергаментом, смазываем каплей растительного масла.

Выкладываем на противень бутерброды и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Получаются быстрые сытные еврейские горячие бутерброды.

Ссылка на первоисточник
наверх