На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Из одной порции — больше 20 штук. Бутерброды, которые удивляют

Куриное мясо считается самым продаваемым во всем мире. Данную статистику предоставил ОЭСР, проводя исследования с 2020 по 2022 годы. За год люди покупают и, следовательно, употребляют, около 132 тонн этого продукта. Если считать, исходя из математических вычислений, то на одного человека приходится 17 кг куриного филе.

Разумеется, мы должны понимать некоторые нюансы этих подсчетов.

Почему люди любят куриное мясо? Дело в том, что курица рекомендована для употребления на различных диетах. То есть куру можно кушать при строгих диетах.

С курицей придумано большое количество различных рецептов. Мы откроем лишь часть всех блюд, которые готовятся из куриного мяса.

Ингредиенты для бутербродов с курицей:

  • куриное филе — 350 г;
  • батон — шт.;
  • лук репчатый — шт.;
  • сушеный чеснок — ½ ч. л.;
  • морковь — шт.;
  • соль — щепотка;
  • укроп — пучок;
  • мука — 3 ст. л.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • майонез 3 ст. л.

Приготовление бутербродов с курицей:

Нарезаем куриное филе так мелко, чтобы оно было похоже на фарш. Режем на маленькие кубики очищенную луковицу, измельчаем на терке морковь.

Шинкуем пучок укропа, соединяем с нарезанными овощами и куриным мясом. К общей смеси разбиваем пару яиц, высыпаем муку, соль и сушеный чеснок, добавляем майонез.

Все ингредиенты надо перемешать между собой, убрать в холодильник на полчаса.

Батон нарезаем на 10-12 равных кусочков. На каждый ломтик выкладываем начинку.

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем бутерброды начинкой вниз. На умеренном огне доводим начинку до золотистого цвета.

Пока жарится начинка, на вторую сторону хлеба тоже выкладываем намазку. Обжариваем ее после того, как подрумянится первая сторона.

Преимущество такой намазки заключается в том, что ее хватит надолго.

Также смесь можно хранить в холодильнике сколько захочется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх