На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Ешьте хоть каждый день. Простой и вкусный овощной суп за 40 минут


Овощные супы содержат множество полезных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Они могут быть низкокалорийными и при этом достаточно питательными, что делает их хорошим выбором для людей, следящих за своим весом.

Овощные супы способствуют улучшению пищеварения, так как содержат большое количество клетчатки.

Кроме того, они помогают поддерживать водный баланс в организме и могут снизить риск некоторых заболеваний, таких как сердечно-сосудистые и онкологические.

Стоит готовить супы из овощей постоянно, так как от этого зависит здоровье вашей семьи.

Расскажем, как приготовить вкусный овощной суп

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.;
  • морковь — шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • картофель — 2 шт.;
  • капуста — 150 г;
  • соль — 1 ст.л.;
  • черный перец — ½ ч.л.;
  • овощная приправа — 1 ч.л.;
  • лавровый лист — шт.;
  • рис — 4 ст.л.;
  • овощи замороженные — 300 г;
  • вода — 1,7 литра;
  • растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление овощного супа:

Нарезаем маленьким кубиком лук и обжариваем его пару минут в кастрюле с небольшим количеством масла. Нарезаем мелко морковь, выкладываем к луку, пропускаем туда же через пресс зубчики чеснока.

Обжариваем овощи 2 минуты, перемешиваем. Нарезаем небольшим кубиком очищенный картофель, добавляем к луку и моркови. Шинкуем мелко капусту, кладем к овощам в кастрюлю.

Солим смесь, добавляем черный перец и овощную приправу с лавровым листом. Промываем рис и кладем к овощам, а также замороженные овощи.

Вливаем в кастрюлю воду, растительное масло, варим суп на медленном огне под крышкой 25-30 минут.

Также можно нашинковать в суп зелени, добавить ее перед полным приготовлением блюда. Получается сытный суп с множеством овощей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх