На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

«Крылья ангела» — невероятно вкусное печенье, которое съедается за 3 минуты

Печенье — это универсальный десерт, который хочется отведать в любое время года и при любом случае. Если вы уже полюбили готовить домашнее печенье, вам точно понравится этот рецепт.

Найти похожую сладость магазине не так легко, а вот приготовить дома — проще простого. Несмотря на то, что в основе мы будем использовать простые ингредиенты, такие как мука, сахар, масло и яйца, благодаря бизе угощение получится вкусным и необычным.

Обязательно попробуйте приготовить дома!

Ингредиенты для теста:

  • мука — 240 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • желток — 3 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • соль — щепотка.

Ингредиенты для бизе:

  • белок — 1-1,5 шт.;
  • сахар — 125 г;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • ванилин.

Приготовление печенья:

Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.

В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку.

Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на некоторое время.

Приступаем к приготовлению безе. В чаше миксера соединяем белок, сахар, небольшое количество ванилина и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем сначала на небольших оборотах, а затем увеличиваем. Спустя 8 минут взбивания безе получается плотным.

Вынимаем тесто из холодильника и тонко раскатываем. На центр выкладываем начинку и сворачиваем в виде вареника.

Палочкой для суши продавливаем по центру и сворачиваем пополам.

Изделие получается похожим на паруса или крылья ангела.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх