На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Готовлю за 15 минут до прихода гостей. Моментальная закуска из крабовых палочек на Новый год

К праздничному столу всегда актуальны крабовые палочки. Этот простой продукт способен украсить многие закуски и салаты. Однако, нередко в магазинах можно встретить как дорогие, так и дешевые крабовые палочки. Как выбрать наиболее оптимальные для готовки?

Во-первых, всегда нужно смотреть на состав крабовых палочек.

Чем меньше содержания химических веществ в палочках, тем лучше. Рекомендуется брать палочки, в которых много рыбьего мяса и жира.

Во-вторых, обращаем внимание на внешний вид палочек. Если цвет палочек блеклый, то брать их не стоит. Это может свидетельствовать об истекшем сроке годности продукта.

Приготовим простую закуску на праздник из крабовых палочек.

Ингредиенты для крабовой закуски:

  • крабовые палочки — 10 шт.;
  • сырки плавленые — 2 шт.;
  • яйца отварные — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • огурец свежий — шт.

Приготовление крабовой закуски:

Натираем на маленьких резцах терки плавленый сыр. Вареные яйца очищаем, делим на белки и желтки. Измельчаем на мелкой терке белки к сыру.

Пропускаем через пресс зубчики чеснока к смеси белков и сыра, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Очищаем от кожуры огурец, нарезаем на тонкие небольшие брусочки.

Разворачиваем крабовые палочки, выкладываем в них сырную начинку. К начинке кладем брусочки огурца и заворачиваем обратно в крабовую палочку.

Убираем закуску в морозильную камеру на полчаса.

По желанию палочки можно нарезать на маленькие рулетики.

Такая закуска будет отлично дополнять новогодний стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх