На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Спасибо свекрови, научила. Беру 1 стакан кефира и готовлю ленивые пирожки: быстро и вкусно

Приготовление пирогов сейчас настолько упрощено, что на все действия уходит буквально 15 минут. Это поразительно, так как в древности на выпекание пирогов могло уйти больше полудня. Замес теста, приготовление начинки и выпекание занимало много времени.

В современном мире для того, чтобы сделать вкусную выпечку, имеются все блага.

Есть усовершенствованные духовки, в интернете имеются различные рецепты теста, начинок. Домохозяйки в социальных сетях делятся различными рецептами пирогов и булочек.

Мы хотим рассказать о том, как можно приготовить быстрые ленивые пироги.

Ингредиенты для ленивых пирогов:

  • кефир — 250 мл;
  • сода — ½ ч. л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • соленый сыр — 100 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • укроп — 6 веточек;
  • мука — 250 мл.

Приготовление ленивых пирогов:

В кефир добавляем соду, ожидаем гашения данных компонентов. В отдельной миске взбиваем яйца, разминаем вилкой соленый сыр до состояния каши.

Смешиваем сыр с яичной смесью. Нарезаем тонкими перьями лук, мелко шинкуем укроп. Выкладываем укроп и лук в миску с сыром и яйцом.

Выливаем кефир в яичную смесь, просеиваем туда муку. Руками замешиваем эластичный и не липкий ком теста, который затем раскатываем в толстый пласт.

Нарезаем пласт на небольшие и не длинные полоски.

В сковороде разогреваем растительное масло (100 мл), выкладываем на поверхность полоски теста.

На среднем огне в сковороде обжариваем пироги с обеих сторон до золотистой корочки.

Можно положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. Получаются быстрые и простые пирожки из сыра и кефира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх