На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Вместо ватрушек. Беру творог и батон готовлю вкусный завтрак

Творожная продукция считается одной из самых полезных для человеческого организма. Правильное и регулярное употребление творога способно изменить внешность человека. Например, у вас перестанут выпадать волосы, слоиться ногти, кожа станет чище.

В чем причина модернизаций при помощи этого молочного продукта?

Дело в том, что творог — это настоящая бомба из различных микроэлементов и полезных компонентов. Данное молочное изделие имеет в составе фосфор, белок, магний, калий, кальций. Помимо этого, в твороге мы найдем витамины В1, В2, РР, С и другие в более малом соотношении.

Творожные продукты советуют при ослабленном иммунитете, недостатке полезных бактерий в кишечнике, при истощении костных тканей.

Одним словом, нам надо срочно приготовить вкусный завтрак из творога.

Ингредиенты для творожных бутербродов:

  • батон — шт.;
  • сахар — 1,5 ч. л.;
  • творог — 250 г;
  • молоко — 3 ст. л.;
  • соль — ⅓ ч. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванильный сахар — ч. л.;
  • сушеная клюква — 20 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • сушеная вишня — 20 г;
  • сливочное масло — 30 г.

Приготовление творожных бутербродов:

Батон нужно нарезать так, чтобы посередине одного куска оставалось отверстие для начинки. В миску с творогом высыпаем ванильный и классический сахар (ч. л.), соль, сушеные клюкву и вишню. Добавляем к творогу сметану, тщательно перемешиваем продукты воедино.

Переносим начинку в отверстия в хлебных кусочках.

В отдельной чаше смешиваем яйца и сахар с молоком, макаем каждый бутерброд в эту смесь.

Растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем каждый бутерброд до золотистого цвета с обеих сторон.

Таким образом, мы смогли сделать незамысловатые творожные бутерброды. Вместо сушеных ягод вы можете использовать другие фрукты и орехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх