На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...
  • Константин Самарин
    Впервые публикуется классический рецепт, ка4 он и должен быть. Без вареной сгущенки, или масла с сахаром вместо крема,Хрустящий торт “Н...

Узнала рецепт и готовлю так каждое утро. Вкусный и сытный завтрак: минимум продуктов, всего 3 ингредиента

Омлет с сыром — это универсальное и питательное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, высокую пищевую ценность и отличный вкус. Благодаря базовому составу — яйца и сыр — омлет идеально подходит как для завтрака, так и для легкого обеда или ужина. Он быстро готовится, легко усваивается и может быть адаптирован под индивидуальные вкусовые предпочтения.

Различные виды сыра позволяют варьировать текстуру и вкусовой профиль блюда — от мягкого и нежного до насыщенного и пикантного.

Дополнительные ингредиенты, такие как зелень, овощи или ветчина, могут расширить рецепт до полноценного приема пищи.

Расскажем, как приготовить простой домашний омлет с сыром

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт.;
  • Молоко — 400 мл;
  • Сыр — 150 г;
  • Соль — щепотка.

Приготовление омлета с сыром:

Разбиваем все яйца в глубокую миску, солим и тщательно взбиваем. Вливаем к яйцам молоко, перемешиваем, натираем в смесь сыр.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, вливаем туда яичную смесь. Выпекаем омлет при 200 градусах полчаса.

Получается сытный завтрак, который можно дополнить ветчиной, томатами и зеленью. Это хороший способ разнообразить однообразные завтраки, при этом использовать минимум продуктов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх