На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Мой лучший пирог на каждый день: быстрый и вкусный. Рецепт к чаю

Ягодные пироги — это традиционные блюда, которые отличаются разнообразием вкусов и ингредиентов. Многие считают, что готовка пирогов из ягод характерна только для европейцев. Однако, в разных странах и регионах Азии существуют свои уникальные рецепты пирогов с ягодами.

Например, париан — традиционный пирог из Индии, который готовится из слоёного теста с начинкой из фруктов или ягод.

Обычно используется кокос, кардамон и другие специи.

Шимтала — пакистанский десерт, который представляет собой пирог с ягодной начинкой. Он может быть приготовлен из различных ягод, таких как малина, клубника или черника. Шимтала часто подаётся с мороженым или взбитыми сливками.

Испечем классический ягодный пирог к чаю

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • растительное масло — 80 мл;
  • сметана — 120 г;
  • разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
  • мука — 200 г;
  • ягоды — 130 г;
  • соль — щепотка;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление ягодного пирога:

Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином в течение 3-4 минут. Далее вливаем к яичной смеси растительное масло, продолжаем смешивать.

Выкладываем в яичную массу сметану, взбиваем до побеления смеси. Просеиваем в яичную массу часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

В тест высыпаем остатки муки, вымешиваем и выливаем в форму для выпечки. Выкладываем на поверхность теста ягоды.

Выпекаем пирог при 180 градусах 40-50 минут.

После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой. Получается быстрая выпечка к чаепитию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх