На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Готовлю без муки за 15 минут. 1 стакан молока и вкусный пирог на завтрак готов

Услышали о вареной сгущенке еще в 1829 году.  Родина — Аргентина. Произошло все случайно:  люди забыли баночку со сладким молоком на горячих углях. Неожиданно произошел взрыв,  одну из капель этого продукта попробовал генерал. Его влюбил этот вкус.

Мы тоже можем приготовить вкусное блюдо с использованием вареной сгущенки.

Такие десерты, как правило, хорошо подходят для вечерних посиделок или семейных праздников.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 0,5 чайные ложки;
  • 1 чайная ложка дрожжей;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан молока;
  • 1/2 стакана воды;
  • 3 столовые ложки вареной сгущенки;
  • 100 гр сливочного масла;
  • 300 гр творога;
  • 4 дольки шоколада.

Приготовление:

В глубокую емкость пересыпаем один стакан манки. Затем добавляем две столовые ложки сахара, немного соли и дрожжи.

Далее кладем одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем сыпучие ингредиенты с помощью венчика.

Вливаем один стакан молока, а также пол стакана воды. Снова перемешиваем с помощью венчика. Далее используем миксер. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.

На сухую сковороду с помощью поварешки наливаем небольшое количество смеси. Готовим на медленном огне с одной стороны.

Получилось достаточно большое количество заготовок.

Берем творог, хорошо разминаем и перемешиваем. Миксером взбиваем сливочное масло, добавляем три столовые ложки вареной сгущенки. Миксером соединяем два продукта воедино. Сюда же добавляем измельченный творог.

Получилась однородная масса, ее мы будем использовать между слоями наших заготовок.

Кладем один блин, смазываем и выкладываем следующий. Чередуем, пока не закончатся все заготовки. Последним слоем будет наша масса из масла, сгущенки и творога.

Натираем шоколад на терке и украшаем им пирог.

Получилось очень вкусно, желаем всем Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх