На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Паста из авокадо: 2 варианта. Вкусный и полезный перекус

Очень долго люди во всем мире не воспринимали такой фрукт как авокадо. Вероятно, многие не знали, как в быту может пригодиться этот странный и мыльный плод. Но, со временем появились умельцы, которые стали делать из авокадо большое количество интересных рецептов. Это возобновило заинтересованность масс в фрукте.

Об авокадо стали говорить в социальных сетях. Вскоре помешательство дошло до того, что с авокадо появились игрушки, тетрадки и даже ювелирные украшения.

Но, основное предназначение фрукта — употребление в пищу. Существует огромное число способов готовки авокадо. Особенно в Мексике много блюд с этим плодом. Мексиканки делают из авокадо супы, пекут пироги.

Мы не станем настолько сильно углубляться в мексиканскую кухню. Однако, все же расскажем про пасту из авокадо.

Ингредиенты для пасты из авокадо:

  • авокадо — шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — щепотка;
  • консервированный тунец — 80 г;
  • чеснок — зубчик;
  • паприка — ⅓ ч. л.;
  • лимонный сок.

Приготовление пасты из авокадо:

Мякоть авокадо надо отделить от кожуры и семечка. Вилкой в миске разминаем мякоть в пюре, добавляем соль, сок лимона. Пропускаем зубчик чеснока через пресс, кладем в пасту, хорошо перемешиваем компоненты.

Отвариваем вкрутую заранее пару яиц. Разделяем пасту на две равные порции. Нарезаем оба отваренных яйца на маленькие кубики. К одной части пасты добавляем яйцо с паприкой.

Ко второй порции пасты выкладываем тунец без жидкости и второе измельченное яйцо, смешиваем ингредиенты.

Таким образом, у вас получатся две пасты с авокадо. Это отличная намазка на хлеб для утреннего перекуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх