На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами

Самые вкусные блюда получаются из небольшого набора продуктов, когда каждый вкус каждого ингредиента прекрасно ощущается и общее впечатление от блюда, всегда остается положительным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца вареные, 4 шт;
  • огурец свежий 2 шт;
  • сыр, 150 г;
  • кукуруза консервированная, 100 г;
  • чеснок, 2 зуб;
  • укроп, соль, перец;
  • сметана или майонез.

Процесс приготовления

Огурец режем кубиком. Если у вас переспевший овощ с сочной мякотью, тогда ее аккуратно вырезаем ножом и убираем, чтобы салат быстро не стал жидким и не аппетитным.

Яйца режем кубиком.

Укроп   берите половину пучка и мелко рубим.

Смешиваем сметану или майонез с тертым чесноком.

Соединяем все продукты, заправляем соусом и пробуем, если необходимо, досаливаем и перчим.

Салат можно сразу подавать к столу. Если продукты были вынуты из холодильника непосредственно перед готовкой. Если нет, отправьте его на 30 – 40 минут в холодильник. Чтобы он остыл.

Изумительно вкусный салатик, который отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами. За счет кукурузы получается сытным. Если не любите кукурузу, попробуйте салат сделать с зеленым горошком, вкус получится иным, но тоже очень интересным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх