На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Это не сосиски, конечно. Сосиски готовятся из рубленого мяса. Но попробовать можно.Рецепт впечатляет...
  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...

Намазка на хлеб за 3 минуты. Съедается за минуту: вкусно и просто приготовить

Второй по востребованности рыбой на отечественном рынке морепродуктов является скумбрия. Разумеется, как-либо сместить сельдь с основной позиции сложно. Поэтому для скумбрии второе место — весьма почетное.

Скумбрия является очень полезной для человека рыбой. Ее употребление рекомендовано людям с дефицитом селена в организме.

Также скумбрия может похвастаться высоким содержанием аминокислот. Это дополнительный плюс для данного морепродукта.

При всех преимуществах скумбрии, готовить эту рыбу умеют далеко не все. Мы расскажем, как без труда сделать вкусный паштет из рыбы за пару минут.

Ингредиенты для паштета из скумбрии:

  • скумбрия — шт.;
  • батон — шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • зеленый лук — пучок;
  • перец черный молотый — ½ ч. л.;
  • хрен — 2 ч. л.;
  • сок лимона — ст. л.;
  • растительное масло — 30 мл.

Приготовление паштета из скумбрии:

Нарезаем батон на ломтики, примерно понадобится 10 шт. Хлеб стоит положить на противень и подсушить в духовке до румяного цвета.

Обрабатываем скумбрию холодного копчения от костей и внутренностей, нарезаем на небольшие куски. Перекладываем в чашу блендера рыбу, сыр, черный молотый перец, хрен, лимонный сок и растительное масло.

Превращаем продукты в однородную массу, в это время шинкуем зеленый лук. После того как паштет будет готов, требуется переложить в него нарезанный лук и перемешать.

Остается всего лишь намазать паштет на подготовленный хрустящий хлеб.

Вместо батона можно использовать хлебцы и тарталетки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх