На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

144 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    ПВХ фуфло Купи и выбрось Лучше резины нетМагазин лодок ПВХ...
  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...

Секрет картофельного пюре. Толчёнка со сливочным вкусом

Картофельное пюре — это нежное и воздушное блюдо из отварного картофеля, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Оно имеет кремообразную текстуру и мягкий вкус, который можно разнообразить с помощью различных добавок, таких как молоко, сливочное масло, сыр или зелень.

Картофельное пюре может быть подано как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Его также используют для приготовления других блюд, таких как запеканки, зразы или котлеты по-киевски.

Картофельное пюре — это универсальный и вкусный продукт, который подходит для любого стола.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • сливочное масло — 60 г;
  • молоко — 150 мл;
  • соль — ч.л.

Приготовление картофельного пюре:

Очищенный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду и оставляем немного остыть. Солим картофель, добавляем мягкое сливочное масло и тщательно разминаем.

Разогреваем в сотейнике молоко, вливаем его в пюре, продолжаем разминать, совершая еле заметные взбивающие движения.

В результате должно получиться картофельное пюре со сливочным вкусом. Его можно подавать к любым мясным и рыбным блюдам, оно всегда будет выигрышным гарниром для семьи или гостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх