Совет по дому

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Спасибо!!!!Кабачки вкуснее м...
  • Ирина
    Интересный рецепт, попробую приготовить.Всего 2 простых п...
  • Olga
    Сырые кабачки тоже очень вкусные - мне нравятся с салом. И если натереть на терке, с луком и раст. маслом. И маринова...Кабачки вкуснее м...

Простой рецепт: молоко и фрукты. Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

Родиной мармелада считается Малая Азия. Оттуда его впервые после крестовых походов привезли в европейские страны, где он и получил наибольшее распространение. Спустя века он считается традиционным десертом британской кухни. Сегодня существует огромное количество рецептов, в которых готовят не

Далее

Лимонный торт за 15 минут. Воздушное наслаждение: просто и очень вкусно

Лимонный торт – вкусный десерт, который легко можно повторить в домашних условиях. История его происхождения настолько стара, что неизвестно, где впервые был придуман этот десерт. Однако, это не помешало появлению различный вариантов рецептов лимонного пирога. О самом легком способе приготовления

Далее

Просто выливаю яйца на кабачки: рецепт за 15 минут. Вкусная запеканка на завтрак

История кабачка начинается из далекой Центральной Америки. В Мексике выращивали кабачки 5.000 лет назад. Огромный вклад в распространение этого овоща внес Колумб, который впервые в XVIII веке завез кабачок в европейские страны. С тех пор появилось огромное разнообразие рецептов с этим овощем.

Далее

Перестала готовить Оливье и Шубу. Салат «Нежная Жена» — рецепт, который удивляет

В каждой семье принято готовить салаты: кто-то делает это только особенным поводам, кто-то питается салатами регулярно. Одним из самых известных салатов во всем мире является Оливье. Он занимает одну из лидерских позиций в актуальности, уступая, возможно, салату Цезарь. Он известен во многих

Далее

Обычные котлеты не готовлю, использую другой рецепт. Бедный еврей рассказал, как можно сделать фарш вкуснее

Котлеты в своем первоначальном значении означают «кусок мяса, приготовленный на кости». Со временем это блюдо претерпело значительные изменения. Сперва котлеты стали отбивными на кости, а после из мясного изделия решили исключить саму кость. В наше время котлеты – это блюдо из рубленого мяса,

Далее

Картина дня

наверх