На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Всего 3 простых продукта в составе. Намазка на хлеб: такая вкусная, что на столе не останется

Смазывать хлеб различными соусами было придумано в Средние века. В основном данной практикой занимались повара при дворе знатных особ. Вероятно, концепция приготовления бутерброда — хлеба со сливочным маслом, появилась благодаря средневековой знати.

Помимо сыров, на хлеб могли положить кусочки мяса, колбасы и прочих продуктов.

Ценной был хлеб с икрой, это яство подавалось на крупные мероприятия и балы.

Сейчас бутерброды с различными соусами, икрой и прочими компонентами стали обыденностью. Стоит попробовать приготовить новую намазку на хлеб, чтобы немного разнообразить завтрак.

Ингредиенты для бутербродов с икрой:

  • плавленый сыр — шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • икра мойвы — 100 г;
  • укроп — пучок;
  • зеленый лук — пучок;
  • батон — шт.

Приготовление бутербродов с икрой:

Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем батон на тонкие кусочки. Ломтики хлеба надо поджарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Сыр нужно измельчить на маленьких резцах терки. К сыру также натираем яйца, сваренные вкрутую.  

Шинкуем укроп и зеленый лук, вместе с икрой добавляем в смесь сыра и яйца, перемешиваем ингредиенты. Намазываем смесь на кусочки батона.

Вместо укропа к рецепту подходит петрушка. Не нужно солить смесь, так как икра придает необходимую соленость смеси.

 

Ссылка на первоисточник
наверх