На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    600 мл.воды и 700гр.муки замесить крутое тесто???????Такой хлеб готови...
  • Наталья Середа
    Не понятно.На этот противень где хлеб лить кипяток? "Кладем на на нижний ярус", может ставим противень на нижний ярус?Домашний хлеб на ...
  • Сергей Лобачев
    Делюсь рецептом торта "Макрон". Ну в общем все то же самое только без яиц.«Наполеон» в стак...

Такой пирог, что диву даёшься. Нереально вкусно и очень просто

Из американских комедийных фильмов и мультфильмов можно узнать о существовании в США специальных соревнований по поеданию пирогов. Это весьма спорное зрелище с точки зрения врачебной практики. Дело в том, что употребление большого числа пирогов за один раз может сильно навредить пищеварению.

Пироги для соревнований нередко выпекаются быстро, с использованием растительного масла.

Поэтому необходимо осторожно относиться к подобным мероприятиям.

Вместо того, чтобы есть пироги быстро, в нашей стране предпочитают наслаждаться этой выпечкой. К пирогам должно быть особенное отношение.

Рекомендуем приготовить пышный и ароматный молочный пирог.

Ингредиенты теста для молочного пирога:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 170 г;
  • Растительное масло — 70 мл;
  • Сметана — 150 г;
  • Мука — 180 г;
  • Разрыхлитель — ч.л.

Ингредиенты начинки для молочного пирога:

  • Яйцо — шт.;
  • Сахар — 40 г;
  • Крахмал — ст.л.;
  • Молоко — 250 мл.

Приготовление молочного торта:

Для приготовления начинки в сотейнике смешиваем яйца с сахарным песком до растворения песчинок. В смесь высыпаем крахмал, продолжаем перемешивать до однородности.

В миску с яичной массой выливаем молоко, на среднем огне доводим смесь до кипения. Пока начинка остывает, надо взбить яйца с сахаром до пышной пены при помощи миксера.

В яичную пену выливаем сперва растительное масло, продолжаем взбивать, а затем сметану. После смешения всех ингредиентов, нужно просеять в смесь муку.

После муки добавляем разрыхлитель, взбиваем сыпучие продукты с яичной смесью венчиком до образования густой массы.

Полученное тесто надо выложить в форму для выпекания.

Форму заранее рекомендуется смазать сливочным маслом. В кондитерский мешок перемещаем остывший крем, создаем узор из крема на поверхности теста.

Выпекать пирог требуется в духовке при 170 градусах 35-40 минут.

Пирог перед употреблением стоит немного остудить, украсить сахарной пудрой. Получается ароматный молочный пирог из простых ингредиентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх