На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Совет по дому

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Золотарева
    Диетический-это без сметаны и без курицы. Тем более копчёной.Нежный салат из к...
  • Lyudmila
    Когда даете рецепт, смотрите что у вас в ингредиентах не всё отражено правильно, не дано количество лука и разрыхлителя.Беру кефир, 1 яйц...
  • Борис Кокин
    Даже читать не стал, таких понятий как рыба, и дешёвая не существует в наше время в нашей богатейшей стране, самая де...Самая дешёвая рыб...

Мясной рулет готовлю только в бумаге. Так весь сок остаётся внутри и духовка не нужна

Впервые о мясных рулетах было известно в Древнем Риме. Это блюдо готовилось из мяса курицы или коровы. Однако, первые мясные рулеты делались без добавления большого количества специй, были весьма однообразными.

Лишь спустя века рецепт рулета из мяса модернизировался. Способствовали обновлению блюда немцы, которые стали экспериментировать с мясом и дополнительными начинками к нему. Сейчас у многих мясной рулет ассоциируется с колбасой. Но, эти блюда совершенно разные.

Мы расскажем о том, как можно сделать вкусный мясной рулет.

Ингредиенты для мясного рулета:

  • Свинина (фарш) — 700 г;
  • Репчатый лук — 200 г;
  • Сырые яйца — шт.;
  • Вареные яйца — 8 шт.;
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Сладкая паприка — ¼ ч.л.;
  • Карри — ¼ ч.л.;
  • Сухие травы — ¼ ч.л.;
  • Сухой чеснок — ¼ ч.л.

Приготовление мясного рулета:

Перемалываем в мясорубке лук, выкладываем в миску с фаршем. В мясную массу разбиваем яйцо, высыпаем панировочные сухари и соль, перемешиваем.

На пергамент, смазанный растительным маслом, высыпаем сладкую паприку, карри, сухие травы и сухой чеснок. Выкладываем на слой из специй мясную массу, равномерно распределяем по пергаменту.

По середине мясного слоя выкладываем отварные яйца, сворачиваем их в мясной рулет при помощи пергамента. Скрепляем края пергамента так, чтобы рулет не расползался.

В сухой сковороде с 4 сторон обжариваем рулет по 15 минут на среднем огне. После приготовления вынимаем рулет из бумаги для запекания.

Получается сочный мясной рулет с яйцом внутри. Это отличное блюдо как на ужин, так и на праздничный стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх